Нежное творожное тесто с банановой начинкой.
Банановые сырники готовятся по классическому методу с добавлением банана в тесто и кусочком молочного шоколада внутри.
Воздушный классический сырник с нежным банановым привкусом.
Нежное творожное тесто с банановой начинкой.
Банановые сырники готовятся по классическому методу с добавлением банана в тесто и кусочком молочного шоколада внутри.
Воздушный классический сырник с нежным банановым привкусом.
Продукция | ❄ — замороженная, ☀ — готовая |
---|---|
Вес | 325гр±5%, 650гр±5% |
Состав | творог, банан, молочный шоколад, сахар, ванильный сахар, яйцо, мука в/с |
Калорийность на 100 гр | белки — 11.97, жиры — 6.90, углеводы — 23.85, ккал — 204.18 |
Хорошо разогрейте скоровороду с небольшим количеством масла. Положите замороженые сырники и обжарьте на среднем огне по 2-3 минуты до румяного цвета с каждой стороны. Убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и доведие до готовности еще 8-10 минут. Готовые сырники подавайте на стол со сметаной, медом или вареньем и наслаждайтесь настоящим домашним вкусом!